Сверкай, как бриллиант: учимся носить блестящие наряды на примере Тейлор Свифт

1 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5902)
Сверкай, как бриллиант: учимся носить блестящие наряды на примере Тейлор Свифт

Иногда хочется выделиться из толпы и надеть на себя что-нибудь блестящее. Самой известной любительницей сверкающих нарядов является певица Тейлор Свифт. Поверьте, у нее есть чему научиться.

Комбинезон из нитей стекляруса

Тейлор просто убила всех наповал, когда появилась на сцене в сверкающем комбинезоне черного цвета, который смотрелся на ней просто фантастически. Конечно, вы можете попробовать отыскать подобный наряд перед походом в ночной клуб. Но если не найдете, то не стоит унывать, ведь можно ограничиться сверкающими топом и юбкой подобной фактуры.

Платье-зеркало

Обтягивающее мини-платье, сотканное из зеркальной ткани – разве может что-то быть ярче? Тейлор знает, как выглядеть круто и сверкать ярче, чес софиты. Но не стоит забывать, что в повседневной жизни подобные зеркальные материалы смотрятся слишком избыточно. Если отважитесь надеть подобный наряд, то не забудьте компенсировать его украшениями и подходящими аксессуарами, которые немного будут отвлекать на себя внимание.

Черное платье с люрексом

Тейлор отлично смотрится на сцене в черном боди с вкраплениями сверкающего люрекса. А еще подобная ткань – это удачный вариант для вечернего или коктейльного платья. Материал хорош тем, что выглядит ярко, но при этом не сильно вычурно, особенно в сочетании с темными тонами.

Топ с золотыми пайетками

Сочетание черного цвета с золотом – это классика, которая никогда не устаревает. Но чтобы не прослыть старомодным занудой, не забывайте об использовании актуальных на сегодняшний день силуэтов и фактур. Берите пример с Тейлор: простой черный топ прямого кроя с золотистыми пайетками в комбинации с шортами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+