Аксессуары звезд, которые стали неотъемлемой частью их имиджа

5 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 6568)
Аксессуары звезд, которые стали неотъемлемой частью их имиджа

Быть красивее, лучше и успешнее остальных – главное правило, которым руководствуются все знаменитости. Кому-то из звезд удавалось добиться этого своим талантом и обаянием, а кому-то благодаря неординарному стилю и уникальным аксессуарам. Мы решили посвятить этот материал самым знаковым предметам туалета знаменитостей.

Черные балетки Одри Хепберн

Когда мы видим молодую девушку в балетках, то мгновенно вспоминаем Одри Хепберн, которая любила носить черные балетки с блейзером и бриджами. Актриса носила эту обувь, как в повседневной жизни, так и на съемках. Одри была королевой классического стиля и за это ее любили миллионы.

Меховая шаль Мэрилин Монро

Если вы ассоциируете Мэрилин исключительно с развивающимся платьем и дорогими бриллиантами, то добавьте ко всему прочему меховую шаль, с которой актриса не расставалась даже в жаркие деньки. Мэрилин любила надевать меха поверх вечерних платьев, что для того времени выглядело невероятно вызывающе и привлекательно. Что тут говорить, Мэрилин была самой желанной женщиной планеты.

Жемчужное ожерелье Коко Шанель

Эта женщина перевернула индустрию моды с ног на голову. Знаменитость редко можно было встретить без ее любимого жемчужного ожерелья. Как и многие другие аксессуары Коко, бусы из жемчуга стали символом женского равновесия и прекрасно чувства стиля.

Банты Брижит Бардо

Банты вновь станут трендом на ближайшие весну и лето. Даже Кейт Миддлтон поддержала эту затею и примерила на себя классический аксессуар. Но есть женщина, которая любила банты еще задолго до того, как это стало модным. Француженку Бриджи Бордо можно было очень редко застать без яркого банта на публике.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827