Гадкие утята: знаменитые мужчины, преобразившиеся с помощью пластики

5 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 22915)
Гадкие утята: знаменитые мужчины, преобразившиеся с помощью пластики

Сложился стереотип, что за красотой и молодостью гонятся, в основном, женщины. Но на деле, каждый второй известный мачо ложился под нож пластического хирурга и прибегал к услугам косметологов. Как бы странно это не звучало, но мужественность и харизма многих известных мужчин – результат успешной пластики.

Криштиану Роналду

Чтобы стать звездой рекламы и не переживать по поводу своих подростковых недостатков на поле, известный футболист Криштиану Роналду исправил прикус, вылечил акне, а также сделал ринопластику. Теперь его лицо сияет на каждом фото, а сам футболист стал чувствовать себя намного увереннее.

Павел Дуров

Завидный миллионер и известный создатель «Вконтакте» и «Телеграмм», Павел Дуров, не всегда был накаченным красавцем с идеальной шевелюрой. С 20 лет у Павла начали выпадать волосы и ради соблюдения достойного имиджа ему пришлось пойти на пересадку волос.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Чтобы скинуть несколько килограммов и превратится в звезду реслинга, Скале пришлось прибегнуть к липосакции. Но это вовсе не умаляет заслуг актера, который сутками напролет трудился в спортзале, чтобы накопить всю мощь своих мышц. Старания и жертвы «Скалы» с годами превратились в миллионы долларов.

Том Круз

Этот голливудский красавец больше остальных мужчин вложился в свою красоту. Том Круз сделал «голливудскую улыбку», исправил форму носа, подтянул морщины и регулярно вкалывает ботокс в лицо. Поговаривают, что на процедуры сохранения молодости 56-летний актер тратит порядка полутора миллионов долларов в год.

Стив Тайлер

Лидер группы Aerosmith в молодости выглядел весьма специфично: огромные глаза, пухлые губы и нос картошкой. Но сегодня его черты лица заметно преобразились благодаря косметологам и хирургам. На наш взгляд, Стив был милашкой, даже несмотря на все недостатки, и дорогостоящие операции ему были ни к чему.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827