Зарубежные звезды, которые сотрудничают с российскими дизайнерами одежды

7 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5802)
Зарубежные звезды, которые сотрудничают с российскими дизайнерами одежды

На Западе Россию уже давно не ассоциируют с одними только морозами, водкой и медведями. Многие звезды из Европы и даже Голливуда пристально следят за Неделями мод в Москве и Санкт-Петербурге. Давайте узнаем, кто из зарубежных звезд уже одевается у наших дизайнеров.

Адриана Лима

Пошитое на заказ роскошное платье от Alexander Terekhov отлично подошло модели Адриане Лиме. Ее выход в нем признали одним из лучших не только поклонники, но и критики из мира моды. Справедливости ради, хочется отметить, что платье получилось действительно великолепным и при этом оно не пестрит лишними деталями и выполнено с присущим дизайнеру стилем.

Дакота Джонсон

Миди-платья вновь возвращаются в моду. И чтобы быть в тренде, молодая звезда Голливуда Дакота Джонсон решила удивить всех своим появлением в расшитом платье от Vilshenko, выполненном в casual-стиле. В таком наряде можно не только гулять по торговому центру, но и посещать светские вечеринки.

Кайли Дженнер

Никто не станет отрицать, что Гоша Рубчинский – один из самых востребованных российских дизайнеров на Западе. Его вещи носят самые известные знаменитости Голливуда. А когда в футболке Гоши появилась восходящая звезда Кайли Дженнер, то бренд получил новый виток популярности и теперь у дизайнера и его команды заметно прибавилось работы.

Соланж Ноулз

Изначально бренд Vika Gazinskaya обрел популярность благодаря своим необычным образам, которые дизайнер демонстрировала на Неделях моды, как дома в Москве, так и за рубежом. Обретя известность, бренд начал заниматься созданием оригинальных коллекций, что и привлекло внимание младшенькой сестры Бейонсе – Соланж Ноулз. Сегодня вещи Вики Газинской носят Эль Фаннинг, Мэгги Джилленхол и Дина Абдулазиз.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+