Вечные подростки: знаменитости, которые одеваются как школьники

8 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 14536)
Вечные подростки: знаменитости, которые одеваются как школьники

К сожалению, взрослая жизнь открывает перед человеком не только массу возможностей, но и приносит гору ответственности в придачу. Быть может, именно поэтому многие знаменитости так не хотят взрослеть, и до сих ведут себя и выглядят, словно подростки.

Кристен Стюарт

Звезде «Сумерек» уже 28 лет. Она звезда с мировым именем, лицо бренда Chanel и главная муза почившего модельера Карла Лагерфельда. С таким багажом званий трудно оставаться ребенком в мире шоу-бизнеса, но Кристен все же это удается. Кристен стала носить бунтарскую короткую стрижку и появляться на красных дорожках в рваных джинсах, кедах и растянутых футболках. Стиль «школьной красотки» позволяет Кристен выглядеть лет на 10 моложе.

Кэти Перри

Многочисленные музыкальные награды, помолвка с Орландо Блумом и выступления на лучших площадках мира не мешают артистке Кэти Перри постоянно экспериментировать со стилем и оставаться вечной девочкой. Порой Кэти выглядит намного моложе и ярче, чем те же подростки. Ее недавнее появление в платье, как у принцессы, поразило всех. А певице, на минуточку, уже 34 года.

Эшли Тисдейл

Звезде подростковых драм в прошлом году стукнуло 33 года, а она все еще исполняет роли избалованных детишек. Неудивительно, что и в жизни Эшли тянет на что-то совсем наивное. Две косички, мини-платье с розами, кеды с вышивкой и розовые очки в форме сердечек. Вот так актриса и щеголяет по улицам, видя все вокруг в розовом цвете.

Белла Хадид

Модель сложно упрекнуть в том, что она ведет себя словно ребенок, ведь она уже успела заработать солидное состояние и вскружить головы самым завидным холостякам. Но иногда на Беллу находит ностальгия: она заплетает косички, надевает майку с мультяшками и отправляется за покупками с сумкой, которую не носила даже Барби.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+