Актеры, которые попросили отправить на тот свет своих персонажей

10 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 19894)
Актеры, которые попросили отправить на тот свет своих персонажей

Когда привыкаешь к любимым киногероям и внезапно видишь их смерть на экране – становится немного не по себе. Мы продумываем для них самых благоприятный исход и переживаем, как за своих родных и близких. Но авторы картины в какой-то момент решают «дать драмы», чтобы вызывать у зрителей сильные эмоции. Но иногда это желание самих актеров, которые посчитали, что их герою пора отправить на заслуженный покой.

Харрисон Форд, «Звездные войны: Эпизод VII»

Харрисон Форд вместе с Джорджем Лукасом размышляли о смерти неуловимого контрабандиста Хана Соло еще со времен съемок самого первого фильма саги. Однако после успеха первой картины Джордж Лукас решил не отправлять на тот свет никого из героев, а согласился лишь заморозить Хана в V эпизоде. Тем не менее, уже в VII эпизоде фильма просьба Форда была удовлетворена и его герой, наконец, пал смертью храбрых. Наверняка многие фанаты фантастической саги пустили слезу в этот момент.

Шон Бин, «Властелин колец: Братство кольца»

Шон Бин – рекордсмен по количеству экранных смертей. Но, как признался сам актер, героическая смерть героя Боромира из трилогии «Властелин Колец» стала его самой любимой и запоминающейся. По задумке постановщика картины, Питера Джексона, смерть Боромира не должна была наступить так рано, да и в оригинале этот персонаж гибнет гораздо позже. Но на сроках настоял сам актер, который хотел поскорее сделать свою работу и приступить к съемкам в следующем проекте.

Софи Тернер, «Игра престолов»

Звезда фэнтезийного сериала «Игра престолов» Софи Тернер уверила фанатов в том, что рано или поздно смерть придет ко всем героям телевизионной саги. Что поделать – неожиданные смерти персонажей стали главной «фишкой» сериала. Пока что героиня Тернер жива и еще сыграет ключевую роль в сюжете. Но актриса уже мечтает поскорее посмотреть на реакцию поклонников, когда они узнают о смерти Сансы Старк. Ждать осталось недолго, уже это весной мы обо все узнаем.

Сигурни Уивер, «Чужой 3»

Спустя несколько лет после выхода на экраны третьей и самой спорной части «Чужого» актриса Сигурни Уивер призналась, что это она попросила режиссера Дэвида Финчера избавиться от Рипли. Актриса просто устала играть этого персонажа, а когда узнала о том, что компания Fox собирается в будущем снимать картину «Чужой против Хищника», сделала все, чтобы поскорее расторгнуть контракт со студией и не иметь к этому позору никакого отношения. Правда, третья часть так и не стала последней для Сигурни, и она вновь вернулась к своей роли несколько лет спустя.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+