Словно Барби: звезды с кукольной внешностью

11 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 8354)
Словно Барби: звезды с кукольной внешностью

Гладкая фарфоровая кожа, бездонные голубые глаза и острые черты лица – все это признаки кукольной внешности. Некоторых знаменитостей природа наградила подобными внешними данными. Согласитесь, оторвать взгляд от этих девушек невозможно.

Лили Коул

32-летняя уроженка Великобритании начала модельную карьеру в возрасте 16 лет. Уже в 2009 году Лили попала в тридцатку самых востребованных моделей мира. В 2013 году она начала актерскую карьеру и открыла собственную социальную сеть, которая очень популярна среди молодежи в Соединенном Королевстве. В свои годы девушка по-прежнему выглядит как подросток, а на фото – вылитая кукла Барби.

Аманда Сейфрид

Аманда – не только успешная актриса, но и к тому же неплохая певица. Уже в 15 лет она начала сниматься в кино, покорив своей кукольной внешностью весь Голливуд. Большие выразительные глаза, симметричные черты лица и натуральный рыжий оттенок волос – сделали Аманду самой привлекательной актрисой современности.

Джин Тирни

Известная актриса «Золотой эпохи Голливуда», которая удостоилась всех престижных наград. Тирни входит в топ величайших актрис Голливуда за всю историю. С ее талантом может сравниваться только ее красота. Все коллеги и близкие друзья называли Джин «куколкой» и она действительно была похожа не нее.

Кристина Риччи

Свою актерскую карьеру Кристина тоже начала в юности, снявшись в культовой черной комедии «Семейка Аддамс». После успеха картины Кристина получила статус «кумира молодежи» и снялась в нескольких успешных голливудских проектах. Даже сейчас, в возрасте 39 лет, Кристина выглядит, словно фарфоровая кукла. Ее вечно бледный цвет кожи и огромнейшие глаза очаровывают с первого взгляда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827