Веселые парочки: самые известные мужские дуэты в кино

11 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 8105)
Веселые парочки: самые известные мужские дуэты в кино

В этом материале мы решили вспомнить самые крутые мужские дуэты, которые радовали нас своими шутками и невероятными трюками в кино. Самое время немного поностальгировать. Кто с нами?

Жерар Депардье и Пьер Ришар

Советская публика полюбила этих французских звезд после выхода на экраны прекрасной кинокомедии «Невезучие». Актеры отлично дополняли друг друга: Депардье смотрелся сильным, хватким и уверенным в себе мужчиной на фоне неуклюжего неудачника с кучерявой копной волос. Но, как оказалось, в жизни героев все обстояло с точностью да наоборот. Благодаря невероятной игре актеров и прекрасной задумке авторов – кино получилось захватывающим и невероятно смешным.

Сет Роген и Джеймс Франко

Эти закадычные друзья снимаются вместе так часто, что нам уже давно пора составлять отдельную подборку лучших фильмов с их участием. Впервые вместе актеры появились на экранах в сериале «Чудики и чокнутые», в котором довольно смело поднимались острые общественные темы. Но популярность дуэту принесла молодежная комедия «Ананасовый экспресс», где друзья развернулись по полной и показали «Фабрике грез», что такое настоящее безумие. Не влюбиться в эту парочку разгильдяев просто невозможно.

Джим Керри и Джефф Дэниелс

Этот кинодуэт взорвал Голливуд в 1994 году, когда зрители познакомились с героями чумовой комедии «Тупой и еще тупее». Джим Керри и Джефф Дэниелс настолько вжились в роли братьев Ллойд, что стали творить по-настоящему идиотские поступки за кадром. Актеры не только отлично провели время на съемках картины, но и неплохо заработали.

Дэнни ДеВито и Арнольд Шварценеггер

В какой-то момент, устав от имиджа героя боевиков с каменным лицом, Арнольд Шварценеггер решил попробовать себя в комедийном жанре. Так и родился на свет один из самых известных комедийных дуэтов Голливуда – Дэнни ДеВито и Арнольд Шварценеггер. Они настолько контрастировали, что, просто стоя рядом друг с другом, уже вызывали у зрителей хохот. Поэтому просмотра только одной их совместной работы «Близнецы» будет достаточно, чтобы поднять себе настроение на весь день.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827