Эрик Робертс прилетел лично поздравить Никаса Сафронова с днем рождения

12 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 691)
Эрик Робертс прилетел лично поздравить Никаса Сафронова с днем рождения

62-летний голливудский актер Эрик Робертс является близким другом Никаса Сафронова. Недавно он прилетел лично поздравить художника с очередным днем рождения.

«Мы с Никасом когда-то вместе снимались в фильме, так и познакомились. Он очень умный человек и, безусловно, яркая личность», – заявил Робертс.

Актер, снявшийся во множестве фильмов, признался, что очень любит Россию и русских, и был бы не против получить российское гражданство, но только в качестве второго.

«Мне нравится Россия и ее граждане. Здесь я вижу такое же позитивное отношение к жизни, как и в Соединенных Штатах. Все это так по-американски. В России мне комфортно находиться, здесь все друг к другу очень дружелюбны, как в Америке. В качестве второго гражданства я бы был не против получить российское», – заявил актер.

К слову, любимыми российскими городами для Эрика Робертса являются Санкт-Петербург и Владивосток.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827