Дочки-матери: звездные мамы, снявшиеся со своими дочерьми в кино

12 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 5014)
Дочки-матери: звездные мамы, снявшиеся со своими дочерьми в кино

Природа не всегда отдыхает на детях, и герои нашего сегодняшнего материала являются тому доказательством. Конечно, не будь их родители голливудскими звездами, шансов проявить себя у них было бы гораздо меньше. Однако, справедливости ради игра этих молодых актеров не так плоха. И даже в «тени» своих матерей они смотрятся более чем достойно.

Сьюзан Сарандон, «Сестрички Бэнгер»

Эта комедийная мелодрама рассказывают историю двух подружек, которых связывает «боевое» прошлое. Они были неразлучны и вместе посещали самые яркие рок-концерты. Однако время разбросало подружек по разным городам. Сьюзет так и осталась работать барменшей, а вот Винни успешно вышла замуж за адвоката и превратилась в чопорную и надменную даму. В роли капризной младшенькой дочери Сьюзан выступила Ева Аммури – настоящая дочь Сьюзан Сарандон. Это был дебют девушки в кино.

Блайт Даннер, «Сильвия»

Прекрасный биографический фильм, рассказывающий историю жизни известной поэтессы из Америки Сильвии Плат. Роль юной героини досталась актрисе Гвинет Пэлтроу, которая не только внешне похожа на поэтессу, но и характером. Роль матери героини досталась известной голливудской актрисе Блайт Даннер, которая на самом деле приходится родной матерью Гвинет.

Лесли Манн, «Постучали»

Семейная драма об отношениях и взрослении «Постучали» стала триумфатором нескольких известных кинофестивалей. Актриса Лесли Манн согласилась на съемку при условии, что вместе с ней сыграют ее маленькие дочери, Мод и Айрис Апатовы. После завершения съемок Манн сказала, что крупно повезло работать со своими детьми и она чувствовала себя на площадке, как дома.

Мерил Стрип, «Рики и Флэш»

Мерил Стрип исполнила необычную для себя роль в молодежной мелодраме «Рики и Флэш». Известная актриса сыграла престарелую рокершу, которая не может найти свой путь в жизни и наладить отношения с близкими. Кстати, одну из ролей в картине исполнила старшая дочь Мерил – Мэми Гуммер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+