Не в деньгах счастье: звезды Голливуда, которых не волнует материальный достаток

12 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 5402)
Не в деньгах счастье: звезды Голливуда, которых не волнует материальный достаток

Мы привыкли считать, что Голливуд, деньги и роскошь – вещи тождественные. Нас ежедневно заваливают новостями о том, как наши голливудские кумиры тратят десятки миллионов на невообразимые вещи. Кажется, что весь мир погряз в культуре потребления и ничего уже не изменить. Но мы готовы привести в пример голливудских звезд, которые живут удивительно скромно, несмотря на их статус и доходы.

Леонардо ДиКаприо

Один из самых успешных актеров Голливуда зарабатывает десятки миллионов долларов за одну роль! Проекты с его участием всегда собирают большую кассу и номинируются на самые престижные кинопремии. Он мог бы разъезжать по голливудским холмам на дорогих спорткарах в компании моделей, но почему-то этого не делает. Зато его можно встретить на фермерском рынке в обычных шортах, майке и кепке. Все, что действительно волнует актера в этом жизни – это экология и будущее человечества. Лео буквально одержим темой ухудшения климатических условий и загрязнения окружающей среды. Он тратит миллионы долларов ежегодно на решение этих проблем.

Шайа ЛаБаф

Этого актера можно даже не узнать на улице и запросто перепутать с бездомным. Настолько ему все равно на свой внешний вид и мнение других людей. Актер любит сливаться с толпой, надевая растянутые спортивные штаны и куртку на два размера больше. Так Шайа и разгуливает по улицам, попивая самый дешевый кофе на вынос. Все дело в том, что актера вырастила мама-хиппи, которая и привила своему сыну безразличие к материальным ценностям. Хорошо это или плохо, каждый решит сам для себя.

Киану Ривз

Об «избранном» уже несколько лет слагают легенды. Киану Ривз за годы своей долгой и успешной карьеры практически ничем себя не баловал: у него нет дорогих особняков или машин, он ходит в самой обычной одежде и питается в дешевых забегаловках. Все свои деньги актер тратит на благотворительность и лишь малую часть оставляет себе на проживание. Кстати, несколько лет подряд актер прожил на съемных квартирах и в дешевых отелях.

Кристиан Бейл

Этот гениальный актер, настоящий мастер перевоплощений, еще какое-то время жил в однокомнатной квартире вместе со своей семьей, после того как слава нашла его. У него не было ни охраны, ни даже мобильного телефона, чтобы в случае чего позвонить в полицию. Кристиан спокойно ходил по улицам и ничего не боялся. Конечно, сегодня он уже живет в просторной квартире и обзавелся смартфоном, но излишествами себя по-прежнему не балует.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827