Без комплексов: звезды, которые не стесняются своих растяжек

13 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 13281)
Без комплексов: звезды, которые не стесняются своих растяжек

Если вы переживаете по поводу своих растяжек и пытаетесь их скрыть – посмотрите на героинь нашей сегодняшней подборки. Этих известных на весь мир женщин вовсе не волнуют их не идеальные формы тела и черты лица. Более того, они открыто демонстрируют на публике свои растяжки и не видят в этом ничего ужасного.

Холли Берри

Вы только посмотрите на эту красотку! 52-летней актрисе удается оставаться молодой и естественной на протяжении всей своей карьеры. Берри обладает превосходной фигурой, но все же против возраста не пойдешь и на теле женщины стали появляться растяжки. Со слов актрисы, она совершенно не переживает по этому поводу, ведь считает их появление естественным.

Леди Гага

Известная певица всегда отличалась наличием собственного мнения и яркой индивидуальностью. Певица совершенно не желает быть похожей на остальных звезд и поэтому всегда появляется на публике в совершенно диких образах, но при этом не намерена становиться идеальной. По мнению Гаги, она прекрасна во всем – поэтому растяжки в области груди ее совершенно не волнуют.

Дженнифер Лопес

А вот еще одна известная певица, которая следит за своим внешним видом как никто другой, однако растяжек она словно не замечает. Однажды у нее спросили, почему она не избавится от них, чтобы выглядеть идеально, на что Лопес ответила: «Ненавижу быть идеальной».

Лаис Рибейро

А вот модель Лаис Рибейро стала первым «ангелочком» Victoria’s Secret, которая продемонстрировала на подиуме наличие растяжек на бедрах. Как нам кажется, это действительно очень смелый и откровенный поступок.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827