Краснодарский концерт Ирины Аллегровой вызвал бурю недовольства

13 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 1365)
Краснодарский концерт Ирины Аллегровой вызвал бурю недовольства

Жизнь артиста такова, что еще сегодня его могут носить на руках, а уже завтра критиковать и обвинять во всех смертных грехах. Именно так получилось и с последним концертом Ирины Аллегровой, который накануне прошел в Краснодаре. Некоторым поклонникам очень не понравилось, что артистка отказалась спеть свои старые хиты, а также запрещала пользоваться телефонами и не брала подаренные ей цветы.

По периметру концертного зала стояли представители артистки, которые лазерными указками светили в каждого зрителя, который доставал телефон, даже если зрителю срочно нужно было ответить на сообщение.

Сначала представители артистки молчали и никак не комментировали недовольство зрителей, но потом было принято решение подать в суд за клевету.

К слову, и ранее было известно, что на концертах Ирины Аллегровой действуют довольно строгие правила, касаемо, в частности, запрета фото и видеосъемки.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+