Забыли о дипломе: кем хотели работать отечественные звезды до славы?

13 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 4296)
Забыли о дипломе: кем хотели работать отечественные звезды до славы?

Сегодня людей, которые работают по полученной специальности, становится все меньше. Высшее образование бесспорно полезно, но, к сожалению, далеко не всегда гарантирует высокооплачиваемую должность. Мы решили узнать, какие специальности значатся в дипломах отечественных звезд.

Геннадий Малахов

Звезда телевидения Геннадий Малахов вовсе не стыдится своего заурядного прошлого и образования. Мужчина родился в Ростовской области и после школы закончил местное ПТУ, получив специальность «Электрослесарь». Также в юности Геннадий занимался тяжелой атлетикой и даже переехал в Москву, чтобы иметь больше возможностей стать профессиональным спортсменом. Однако здоровье подвело Геннадия и на спортивной карьере пришлось поставить крест. Тогда-то он и занялся изучением народной медицины, что привело его на телевидение.

Ольга Бузова

До того, как стать звездой телевидения, Ольга жила и училась в Санкт-Петербурге. Она поступила на географический факультет, но была вынуждена забросить учебу, когда узнала о том, что попадет на телепроект «Дом-2». Сегодня Ольга самая востребованная звезда российского шоу-бизнеса, но при этом девушка нашла время и закончила обучение в университете, с чем ее и поздравляем.

Валдис Пельш

Культовый телеведущий рос в обеспеченной семье и имел возможность учиться в спецшколе с углубленным изучением иностранных языков. После окончания школы Валдис переехал в Москву и поступил в МГУ на философский факультет. Свою карьеру Валдис начал в КВН, что открыло ему путь на телевидение.

Илья Лагутенко

Лидер группы «Мумий тролль» с самого детства изучал китайский язык, параллельно с этим учил музыкальную грамоту и играл в разных группах. После школы Илья поступил в Дальневосточный государственный университет на факультет востоковедения. Но свою жизнь связал с музыкой, ведь обладал уникальным видением развития жанра рок.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827