По пятам: знаменитости, которые преследовали своих будущих супругов

13 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 5015)
По пятам: знаменитости, которые преследовали своих будущих супругов

Кто из нас не мечтал встретить своего кумира? Некоторые и вовсе теряются в смелых фантазиях и представляют, как строят счастливую семью со своим любимчиком. Вы не поверите, но даже ваши кумиры могут днями напролет мечтать о какой-нибудь знаменитости. Доходит до того, что они начинают преследовать объект своего обожания и, в конечном итоге, добиваются своей цели.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Сегодня они счастливые молодожены. Но еще пару лет назад преуспевающая модель Хейли Болдуин была всего лишь одной из одержимых фанатов Бибера. Девушка бредила Джастином еще задолго до того, как стала успешной моделью. А один из ее старых знакомых показал видео, на котором видно, как девушка преследует Бибера на своем автомобиле. Хейли даже приходилось покупать информацию о местонахождении певца. В итоге, ее упорство дало свои результаты и Джастин сделал ей предложение.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Когда Ким и Канье только начали встречаться в 2012 году, в прессе не придали их роману особого значения. Но позже выяснилось, что рэпер на протяжении нескольких лет был просто одержим Ким. Все началось с того, как он увидел ее фото в 2006 году и после этого не смог выкинуть из головы. На одном из шоу Канье признался, что постоянно думал о Ким и даже подрисовывал себя на фото рядом с ней. На тот момент девушка встречалась с известным баскетболистом, а Канье был еще не так известен, как сейчас. Рэпер постоянно присылал девушке песни, в которых призывал ее обратить на него внимание. Ким оценила старания парня и ответила ему взаимностью.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

История любви этой пары заслуживает отдельного романа. Они встречались на протяжении 12 лет, прежде чем узаконили свои отношения. Но Джейсон признался, что был влюблен в актрису еще с детства. Когда он увидел Лизу впервые на экране, ему было всего 8 лет. Уже тогда он пообещал себе, что пойдет за ней на край света. Момоа даже не отрицает того, что много лет был одержим актрисой и не спускал с нее глаз. Напомним, что разница в возрасте у возлюбленных 11 лет. У Лизы за плечами уже был неудачный брак. Надеемся, что с Джейсоном у нее все получится.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827