Валерий Комиссаров: «Своей славой Нагиев и Бородина обязаны мне»

13 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 607)
Валерий Комиссаров: «Своей славой Нагиев и Бородина обязаны мне»

Когда-то Валерий Комиссаров вел очень популярную программу «Моя семья», однако немногие знают, что именно Комиссаров стоял когда-то у истоков программ «Окна» и «Дом».

«Я пригласил Дмитрия Нагиева в программу «Окна», и он ради этого приехал в Москву из Питера. А Ксюша Бородина была у меня редактором на шоу «Окна», кстати, именно я ей придумал эту фамилию, ведь ее настоящая – Амоева. 

Я стал десницей, который выбрал Нагиева и Бородину, так что своей славой они во многом обязаны мне. Я им дал определенную дорогу», – признался продюсер.

Еще в 90-х Комиссаров понял, что людям интересно смотреть на таких же людей, как и они сами, за теми, кого легко можно встретить в магазине или на лестничной площадке.

Валерий Комиссаров признается, что последние пять лет он никакого отношения к функционированию «Дома-2» не имеет, но ему не стыдно, что именно он когда-то создал этот популярный проект.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827