Иосиф Пригожин о творчестве Шнурова: «Он продает то, что покупают»

13 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 420)
Иосиф Пригожин о творчестве Шнурова: «Он продает то, что покупают»

Известный продюсер Иосиф Пригожин является одним из тех представителей шоу-бизнеса, который остро реагирует на происходящее в стране, а потому журналисты не редко просят его прокомментировать то или иное событие или дать оценку тому или иному артисту. Недавно продюсер, отвечая на вопросы журналистов «Собеседника», рассказал, как относится к Сергею Шнурову.


«Успех группы «Ленинград» целиком принадлежит гениальности Сергея Шнурова. Я его уважаю, он занимается тем, что продает то, что покупают. Группа «Ленинград» вообще коллектив высокого уровня и стоит признать, что они всегда выступают за деньги», – заявил Пригожин.


Вместе с тем, Иосиф Пригожин отметил, что, несмотря на использование ненормативной лексики в своих песнях, Шнуров использует мат «ровно настолько, насколько люди этого хотят».

«Обществу нравится слышать с высокой сцены громкие словечки, и Сергей работает на потребу общества. Но что в этом плохого?», – признался продюсер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827