Адвокат Петросяна рассказал о его сложном материальном положении: «У него еще 4 месяца тому назад кончились деньги»

13 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 1748)
Адвокат Петросяна рассказал о его сложном материальном положении: «У него еще 4 месяца тому назад кончились деньги»

16 ноября прошлого года суд официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко, однако до сих пор они все никак не могут поделить накопленные за 30 лет брака имущество. Из-за продолжающегося судебного процесса и блокировок счетов, Петросян находится буквально в шаге от разорения.


«У Петросяна еще 4 месяца тому назад кончились деньги. Мы были вынуждены обратиться с ходатайством на предмет разблокировки хотя бы одного из его  счетов», – отметил юрист Сергей Жорин.

Однако в ходатайстве было отказано, а экспертизы имущества стоят слишком дорого. На данный момент большие сложности у Петросяна вызывают не только судебные издержки, но и долги по коммунальным платежам.

Ирония заключается в том, что Евгений Петросян по-прежнему хорошо зарабатывает, но не может воспользоваться деньгами, так как они попадают на его счет и сразу же блокируются.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+