Жилищный вопрос: звезды, которые приобрели жилье в ипотеку

13 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 4858)
Жилищный вопрос: звезды, которые приобрели жилье в ипотеку

Оказывается, звезды гораздо ближе к простому народу, чем может казаться. Знаменитостям тоже иногда приходится «не сладко» и они вынуждены приобретать жилье в кредит. И они, как и все остальные люди, должны идти в банк и оформлять ипотеку на свои роскошные квартиры и дома. Давайте узнаем, кто из звезд столкнулся с подобной ситуацией.

Анастасия Заворотнюк

Совсем недавно самая известная экранная «няня» стала мамой в третий раз. Актриса при любой удобной возможности напоминает об этом своим поклонникам. А вот насчет своей кредитной истории Анастасия старается помалкивать. После того, как бизнес актрисы прогорел, у нее скопилось много долгов, с которыми необходимо было расплачиваться. В 2012 году артистка решила купить дом стоимостью 2 миллиона долларов и недостающие 450 тысяч долларов взяла в банке. Но в России грянул кризис, процент вырос, и Анастасия стала должна банку 530 тысяч долларов. В итоге, она отказалась платить, переписала имущество на родственников и подала в суд на банк. Проценты ей пересчитали, но это мало помогло. С учетом пени на сегодняшний день Анастасия остается должна банку 730 тысяч долларов. Таких денег у артистки просто нет.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Еще во времена правления театром Виталина оформила ипотеку на покупку квартиры в Москве стоимостью 34 миллиона рублей. После развода с Арменом Джигарханяном дела женщины пошли на спад. Сегодня Виталина постепенно выплачивает долг банку, отдавая почти все заработанные деньги. Армен вовремя выписался из квартиры, иначе девушка могла бы потребовать от него часть оплаты после развода.

Марк Цукерберг

У западных звезд истории с ипотекой и кредитами куда развитие, чем у нас. Вот только кто бы мог подумать, что ипотечная история коснется создателя социальной сети Facebook, Марка Цукерберга. Но оформление кредита связано вовсе с недостатком финансовых средств, а, скорее, с их рациональным использованием. Обладая состоянием в размере 16 миллиардов долларов, Цукерберг запросто мог бы приобрести себе дом мечты, оплатив его полностью. Но вместо этого он взял кредит в банке со ставкой 1,08% на 30 лет. Теперь бизнесмен выплачивает по 20 тысяч долларов в месяц и многократно покрывает эти затраты, инвестируя в прибыльные проекты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+