С больших экранов на малые: популярные фильмы, из которых сделают сериалы

13 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 5040)
С больших экранов на малые: популярные фильмы, из которых сделают сериалы

Бытует мнение, что в Голливуде настал кризис идей, и началась эпоха бесконечных ремейков и перезапусков популярных франшиз. С этим сложно не согласиться и проекты, о которых пойдет речь в этом материале, является прямым тому доказательством. Сегодня поговорим о картинах, которые получат свое продолжение в формате сериала.

«Обитель зла»

Похоже, что Netflix решил подмять под себя все известные франшизы. Вот появилась новость о том, что активно ведутся переговоры о создании сериала по мотивам культовой видеоигровой серии «Resident Evil» («Обитель зла»). Авторы проекта утверждают, что их творение не будет иметь ничего общего с фильмами Пола Андерсона, главную роль в которых исполнила Мила Йовович. Новый проект скорее будет рассчитан на фанатов видеоигры и расскажет про очередные пакости корпорации «Амбрелла».

«Власть страха»

Кто-то еще помнит давний триллер «Власть страха» с Анджелиной Джоли и Дензелом Вашингтоном в главных ролях? Если нет, то самое время вспомнить, ведь, вероятнее всего, он тоже отправится на переделку. Многосерийный проект сохранит основной сюжет, но будет делать упор не на фильм, а на оригинальные творения за авторством Джеффри Дивера. Напомним, что цикл детективных романов писателя рассказывает о парализованном следователе Линкольне Райме, который впутывается в опасное дело. Проект будет называться «Линкольн», а пилотную серию снимет режиссер Сет Гордон. Кто заявлен на главные роли, пока не уточняется.

«Пропащие ребята»

Культовый подростковый хоррор про вампиров «Пропащие ребята» совсем скоро обретет вторую жизнь. Прямо сейчас авторы проекта трудятся над сериальной адаптацией. Пилот сериала поручил главной специалистке по упырям Кэтрин Хардвик, и он запланирован к показу уже в 2019 году. В проекте примут участие Тайлер Пози, Сара Хэй, Шайен Хэйнс и Хэйли Тью.

«Исследователи»

Если вам мало «Очень странных дел», то в ближайшее время получите еще один сериал про несносных детишек из 80-х. Речь о перезапуске приключенческого фильма «Исследователи», повествующем о двух школьниках-изобретателях, которые мастерят у себя на заднем дворе настоящий космический корабль. Причем проектом заинтересованы такие титаны телевидения как Кэри Фукунага и Дэвид Лоури.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827