Погуляли на славу: звезды, родившие от связи на стороне

13 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 8795)
Погуляли на славу: звезды, родившие от связи на стороне

Звезды ничем не отличаются от обычных людей. Они тоже женятся, разочаровываются и изменяют своим супругам. Вот только из-за публичности все их успехи и промахи становятся достоянием общественности. Так получается, что их личная жизнь выносится на всеобщее обозрение. Особенно, когда речь идет об изменах и внебрачных детях.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сегодня эта пара живет в счастливом браке и воспитывает двоих детей. Однако так было не всегда. Их первый ребенок появился на свет, когда Валерий еще был женат на своей первой супруге, а Джанабаева только начинала свою эстрадную карьеру в составе коллектива «ВИА Гра». Ради Альбины Валерию пришлось бросить жену и троих детей.

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

Актер Юрий Колокольников до встречи с Ксенией был счастлив в браке и воспитывал маленькую дочь. Но роман с Раппопорт обернулся не просто интрижкой на стороне. Спустя 5 лет тайных встреч у коллег родилась дочь, и они больше не могли скрывать свой роман. Юрию пришлось развестись с женой, однако, на Ксении он так и не женился.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Молодая актриса Светлана Иванова родила внебрачного ребенка от режиссера Джаника Файзиева в 2012 году. Так же, как и ребенка, режиссер признал отношения на стороне с актрисой в одной из интервью в 2015 году. При этом со своей супругой Файзиев так и не развелся.

Слава и Анатолий Данилицкий

Роману этой звездной пары уже больше 10 лет. Когда их отношения только начинались, Анатолий был женат на другой женщине. Из-за этого продюсеру долгое время приходилось жить на две семьи, ведь бросить супругу с тремя детьми он не мог. Но все изменилось, когда певица Слава родила дочь от Анатолия. Теперь пара вместе, даже несмотря почти на 30-летнюю разницу в возрасте.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+