«Модный приговор»: полезные советы от Александра Васильева

13 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 17043)
«Модный приговор»: полезные советы от Александра Васильева

Если вы еще не пересмотрели все выпуски программы «Модный приговор», не перечитали все книги Васильева и его интервью про главные принципы красоты и стиля, то мы составили для вас небольшой гайд, состоящий из главных советов российского эксперта моды.

Важно не следовать за модой, а выглядеть стильно

Новые тренды в моде стали появляться каждые три месяца и угнаться за ними практически невозможно. Александр предлагает очень просто избавиться от этой бесконечной гонки: использовать классический стиль и добавлять в него лишь некоторые модные «фишки».

Одежду необходимо подбирать под цвет глаз и волос

Этот совет кажется очень простым и логичным, но многие почему-то просто забывают о нем. Так что если вы не можете выбрать между красным или синим платьем, то на минутку отбросьте в сторону эмоции и вспомните, какие цвета сочетаются с вашим цветом волос и глаз.

Не будьте, как все

Носить дорогие вещи популярных брендов – хорошо, но одеваться как все – плохо. И зачастую грань между двумя этими понятиями очень тонка. Александр советует всем своим читателям и зрителям находить собственные фишки и даже новые авторские бренды. По мнению эксперта, это всегда лучше, чем выглядеть как дорогая, но уже давно не оригинальная обертка.

Не стесняемся обращаться за советом

Если вы испытываете трудности в подборе личного гардероба, то стоит обратиться за помощью к профессионалу своего дела. И в этом нет ничего зазорного. Намного хуже, если, не обладая чувством стиля, вы будете одеваться самостоятельно и выглядеть при этом не лучшим образом.

Оставаться естественными

Сегодня уже не нужно наращивать ресницы и увеличивать губы. Все это пережитки прошлого и приукрашать свою красоту не стоит. Нынче в моде – естественность. Так что для девушек у Александра хорошие новости – сэкономленные на пластике деньги можно потратить на путешествия.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+