Синдром Отелло: самые ревнивые знаменитости

14 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 7890)
Синдром Отелло: самые ревнивые знаменитости

Ревность – негативное деструктивное чувство, которое способно не просто усугубить отношения между людьми, но и разрушить их совсем. Каждый день распадается огромное количество пар из-за этого «недуга», в том числе и среди знаменитостей. 

Мелани Гриффит

Звездный брак Мелани Гриффит и Антонио Бандераса длился 18 лет, но закончился вполне ожидаемым разводом. А причина была в неконтролируемой ревности Мелани, которая думала, что ее муж постоянно засматривается на молодых актрис.

Мэрайя Кэри

Причиной развода Ника Кэннона и Мэрайи Кэри тоже послужила ревность. Возможно, проблема была в возрасте, ведь на тот момент Мэрайи было 46, а Нику 36 лет. Несмотря на общих детей, пара развелась, инициатором выступил именно Кэннон, обозначив причиной болезненную ревность его супруги.

Ким Кардашьян

В паре Ким Кардашьян и Канье Уэста тоже не все так гладко, как кажется. Ким ревнует мужа абсолютно ко всем особям женского пола, которые попадаются им в общественных местах. Она даже запретила Канье общаться с певицей Рианной, иначе тот рискует больше никогда не увидеть ее и детей.

Сил

Союз модели Хайди Клум и певца Сила был необычным, романтичным и недолговечным. Сил ревновал жену во время их совместной жизни, приписывая роман с охранником. А потом уже после развода ревнивец все не унимался, рассказывая в интервью о мнимых похождениях Хайди. Сама модель причиной разногласий указала не ревность, а постоянную вспыльчивость и агрессию.

Деборра-Ли Фернесс

Жена признанного красавца и сердцееда Хью Джекмана порядком старше своего мужа, но их брак держится вот уже 22 года, за которые актер ни разу не дал повода для ревности. Ходят слухи, что Деборра абсолютно не относится к истеричным и ревнивым женщинам, но в свое время поставила мужу одно условие – он никогда не должен сниматься с Анджелиной Джоли.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+