На дне: знаменитости, которые любят дайвинг

15 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 7364)
На дне: знаменитости, которые любят дайвинг

Подводный мир манит людей своей неизведанностью, красотой и опасностью. Знаменитости тоже любят на время забыть свой статус на суше и пощекотать нервы, спустившись в водные глубины. Ведь настоящие звезды в подводном царстве только морские, а люди – маленькие песчинки, которые тут лишь гости на час.

Джеймс Кэмерон

Режиссер Джеймс Кэмерон вдохновился глубоководной красотой еще давно, подтверждение чему его фильмы «Бездна» и «Титаник». Он на профессиональном уровне владеет мастерством дайвера, а кроме того, спускался в одноместном батискафе на дно Марианской впадины – самого глубокого океанического желоба на западе Тихого океана, длина которого составляет 10 994 метров ниже уровня моря.

Люк Бессон

Еще один талантливый режиссер, который тяготеет к красоте подводного мира – Люк Бессон. Примечательно, что родители Люка были инструкторами по дайвингу. Правда, его опыт омрачен неудачным погружением в 17-летнем возрасте, после которого он надолго забросил это дело. Но недавно вернулся к своему увлечению снова.

Джессика Альба

Благодаря съемкам в киноленте «Добро пожаловать в рай», актриса пристрастилась к дайвингу вполне серьезно. А так как Джессика девушка, которая все делает только на «отлично», то она прошла сертификацию международной федерацией PADI.

Кейт Хадсон

На Кейт тоже произвели впечатление съемки в приключенческом фильме «Золото дураков», в котором компанию ей составил любитель дайвинга Мэттью Макконахи. Для съемок актеры должны были в обязательном порядке получить сертификат профессиональных ныряльщиков, так что под чутким руководством Макконахи, Кейт освоила дайвинг.

Пирс Броснан

Знаете ли вы, что ни один из Джеймсов Бондов не прошел подготовки по подводному плаванию? Пирсу стало стыдно за коллег, и он получил сертификат профессионального дайвера.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+