Агата Муцениеце заподозрила Ксению Собчак в накрутке просмотров на YouTube-канале

15 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 757)
Агата Муцениеце заподозрила Ксению Собчак в накрутке просмотров на YouTube-канале

Ксения Собчак начала активно вести свой YouTube-канал всего несколько месяцев назад, но уже поражает своей успешностью. А ведь еще несколько месяцев назад многие презрительно морщились, когда говорили о ее перспективах в YouTube. В итоге после того, как она взяла интервью у Михаила Галустяна, Анастасии Волочковой, Михаила Парфенова и Матильды Шнуровой, она стала собирать по полтора миллиона просмотров на каждом из своих роликов, а количество подписчиков на канале скоро достигнет отметки в полмиллиона.


Впрочем, даже сейчас некоторые не верят в цифры. Так несколько дней назад в программе «Смак» с Андреем Макаревичем, актриса Агата Муцениеце неожиданно обвинила Ксению Собчак в накрутке просмотров.


«Собчак неистово ворвалась в YouTube. Неплохо у нее получается, молодец. Правда, говорят, она накручивает себе просмотры. Но тогда ты обманываешь сам себя, когда миллион просмотров, но из них 500 тысяч накрученные», – полагает Муцениеце.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827