Вера Брежнева отметила в Калифорнии совершеннолетие дочери

15 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 788)
Вера Брежнева отметила в Калифорнии совершеннолетие дочери

С 16 лет старшая дочь Веры Брежневой Соня живет и учится в США. За ее обучение певице приходится ежегодно платить 60 тысяч долларов, но, по мнению Брежневой, оно того стоит. Девочка с детства учится самостоятельности, а ее мама уверена, что «голова на плечах» у нее есть.


На днях Сони исполнилось 18 лет и, несмотря на плотный график, ее звездная мать просто не могла пропустить это событие. Вера Брежнева провела с дочерью два незабываемых дня и улетела из Калифорнии довольная и счастливая.

«Соня знает, что всегда может на меня рассчитывать, но в ее жизнь и личные дела я не лезу. Когда-то я сама родила в 19 лет, что-то советовать дочери или просить потерпеть с детьми было бы как минимум странно. Хотя она и сама пока не собирается, мне кажется. Правильно, пусть погуляет», – призналась певица.

Брежнева уверена, несмотря на то, что совершеннолетними в Америке становятся с 21 года, ее дочь Соня в 18 лет уже готова для взрослой жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827