Иосиф Пригожин о «Евровидении-2009»: «До сих пор стыдно перед Лерой. Обидно, что нас использовали только для пиара»

15 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 999)
Иосиф Пригожин о «Евровидении-2009»: «До сих пор стыдно перед Лерой. Обидно, что нас использовали только для пиара»

В 2009 году «Евровидение» впервые проходило в России, и на нем страну должна была представлять певица Валерия. Однако в последний момент «место» Валерии было принято отдать украинской певице Анастасии Приходько.


Иосиф Пригожин в одном из интервью признался, что Валерию на протяжении двух месяцев уговаривали выступить на «Евровидении», и когда она согласилась и улетела в Лондон снимать дорогостоящий клип, в оргкомитете переиграли и решили взять на конкурс Приходько. Самое обидное, что, по мнению Пригожина, выбор в пользу Анастасии был сделан только потому, что на тот момент она встречалась с сыном одного из организаторов конкурса.

«Я сильный человек, но на тот момент мне было до слез обидно от вопиющей несправедливости. С тех прошло уже десять лет, но я и сейчас это помню и не могу понять, как я такой ушлый человек смог допустить такую ситуацию. До сих пор мне очень стыдно перед Лерой. Обидно, что нас использовали только для пиара», – с обидой вспоминает продюсер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827