Максим Галкин рассказал о первой встрече с Аллой Пугачевой

15 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 1223)
Максим Галкин рассказал о первой встрече с Аллой Пугачевой

В 2001 году на фестивале в Витебске Киркоров познакомил свою жену Аллу Пугачеву с еще молодым талантливым артистом Максимом Галкиным. Посмотрев сольный концерт 25-летнего породиста, Примадонна была так впечатлена, что предложила ему совместную работу. Вскоре Пугачева с Галкиным стали исполнять дуэтом песню «Будь или не будь».  


«Мне Пугачева всегда нравилась, но я только в мечтах мог представить, что мы с ней познакомимся, я прикоснусь к божеству и в ее лучах погреюсь. Однажды у Петра Шаболтая я пригласил Аллу на танец. Мы быстро перешли на «ты» и даже обменялись номерами. Когда я через пару дней ей позвонил, она сразу же спросила: «Почему я так долго ждал?», – рассказал Галкин.

Многие называли Галкина разлучником отношений Пугачевой и Киркорова, однако Максим уверяет, что он начал общаться с Аллой в те времена, когда звездная пара перестала жить вместе.

Спустя семь лет после знакомства Алла Пугачева и Максим Галкин перестали скрывать свои отношения, а еще спустя три года расписались.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+