Бизнес и ничего личного: фиктивные браки звезд

15 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 4890)
Бизнес и ничего личного: фиктивные браки звезд

Трудно сказать, фиктивный брак – хорошо или плохо. С одной стороны, он помогает людям решить ряд проблем, с другой стороны обесценивает брак по любви. Но, тем не менее, очень большое количество людей каждый день заключают эту своеобразную коммерческую сделку. Звезды – не исключение.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Дрю в юности была склонна к весьма эксцентричным поступкам. Один из них – брак по расчету. Дрю вышла замуж за своего приятеля Джереми Томаса и тем самым помогла нелегальному эмигранту получить американскую прописку. Брак продлился всего 40 дней и закончился разводом, что сильно опечалило Джереми, который успел за это время влюбиться в собственную жену, но безответно, увы.

Анатолий Кот и Юлия Высоцкая

Друзья со студенческих времен, Юлия и Анатолий поженились, чтобы девушка могла работать в Театре им. Янки Купалы в Белоруссии после ВУЗа. Для оформления требовалась минская прописка, которой у Высоцкой не было.

Диана и Константин Арбенины

Диана жила у друзей в Санкт-Петербурге и собиралась найти работу. На одной из общих вечеринок она встретила Константина Арбенина. Выслушав историю девушки, он предложил ей фиктивно расписаться и получить прописку. Любопытно, что брак продлился 4 года, пока Константин не встретил девушку, в которую влюбился по-настоящему.

Лолита и Виталий Милявские

Лолита и Александр познакомились в филармонии. Чувства и совместное творчество так увлекли молодую пару, что они решили покорить Москву. На время молодоженов приютил брат Лолиты, но потом он женился и не смог делить жилье с сестрой, зато предложил ей интересный вариант. Другу брата Виталию нужно было продать комнаты в коммуналке, но в то время для этого нужно было состоять в браке. Лолита согласилась выйти замуж, заодно купила у Виталия коммуналку за меньшие деньги и обзавелась звучной фамилией.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+