Звездные мамы, которые платят алименты бывшим мужьям

15 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 10990)
Звездные мамы, которые платят алименты бывшим мужьям

В США при разводе суд выносит решение, что алименты платит та сторона, которая зарабатывает больше. Поэтому многие голливудские мамочки содержат не только своих детей, но и своих бывших мужей. Узнаем, кому же так «повезло».

Бритни Спирс

Певица вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, у которого на тот момент была беременная жена. Через пару лет Бритни тоже развелась из-за постоянных измен супруга и тут началось самое интересное. Певица по решению суда должна была выплачивать бывшему мужу по 500 тысяч долларов за каждый год брака и алименты на их общих детей.

Холли Берри

От первого брака у актрисы есть дочь Налу. Ее отец, модель Габриэль Обри, после развода получает от бывшей жены 16 тысяч долларов ежемесячно. Как выяснилось недавно, Габриэль бросил работу и живет только на эти деньги, совершенно не заботясь о том, пойдет ли какая-то их часть на дочь. Кроме того, Холли полностью оплачивает учебу и расходы девочки.

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани застала своего мужа с няней детей и объявила о разводе с Гэвином Россдейлом, фронтменом группы Bush. Роман беспечного мужа и отца, к слову, длился целых три года. После расставания, Гэвин стал претендовать на половину имущества бывшей жены, а это ни много ни мало – 80 миллионов долларов. Но и этого оказалось ему мало: музыкант сообщил, что все его текущие расходы тоже должна оплачивать Гвен, потому что в браке он сидел с детьми, а она строила карьеру.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор восемь раз была замужем. Последний ее супруг, строитель Ларри Фортенски, тоже не задержался и развелся с актрисой. При этом он не забыл обеспечить себе безбедное существование до конца жизни, потребовав, согласно брачному договору, миллион долларов за каждые пять лет брака. Суд его иск удовлетворил.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827