Александр Стефанович: «Это я сделал Ротару такой, как сейчас. Да и Аллу Пугачеву тоже»

16 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 1594)
Александр Стефанович: «Это я сделал Ротару такой, как сейчас. Да и Аллу Пугачеву тоже»

О противостоянии двух легенд советской женской песни Софии Ротару и Аллы Пугачевой всегда ходили легенды, но на самом деле артистки никогда не конфликтовали. По крайней мере, в этом уверен известный режиссер Александр Стефанович, четыре года проживший в браке с Пугачевой.


Именно себе маститый режиссер приписывает создание стиля той самой Пугачевой, которой поклонялись зрители не один десяток лет. Собственно, Стефанович то же самое говорит и о Софии Ротару.


«Соня – особая история. Я просто был очарован этой молодой и красивой певицей, исполнявшей песню «Мой белый город, ты цветок из камня». Это я, к слову, сделал Соню такой, как сейчас. Да и бывшую жену тоже», – отметил Стефанович.

Режиссер признался, что ему сложно сказать, кто же в те годы был популярнее, но он точно знает, что Алла и Соня всегда уважали друг друга и даже иногда пользовались общей гримеркой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+