Александр Семчев: «Боюсь предательства и близко к себе мало кого подпускаю»

16 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 670)
Александр Семчев: «Боюсь предательства и близко к себе мало кого подпускаю»

Сегодня, 16 апреля, российскому актеру Александру Семчеву исполняется 50 лет. В беседе с журналистами он рассказал, что уже не мечтает жениться и раздумывает над пластической операцией, так как после похудения у него провисает кожа на лице.


«Кожа стала провисать, как морда у бульдога. Так что стал задумываться о круговой подтяжке. Сейчас все вокруг колют ботокс, пользуются золотыми нитями и еще много чем. Но я уверен, что в этом всем нужна мера, и стареть надо разумно. Посмотрим, обращусь к хирургу или нет, буду смотреть по спросу на работе и женщинам. Лично мне и так нормально», – рассказал актер.

Когда-то Семчев говорил, что очень хотел бы дочку, но с годами это желание все-таки немного поугасло.

«Сейчас уже и не мечтаю о дочери. Дамы обычно выбирают альфа-самцов, поэтому я уже и не думаю о семье. В жизни все может случиться, но мне важнее то, кто находится рядом со мной. Так как я боюсь предательства, близко к себе я мало кого подпускаю», – признался Александр Семчев.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+