Верка Сердючка выступит на «Евровидении-2019» вне конкурса

16 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 394)
Верка Сердючка выступит на «Евровидении-2019» вне конкурса

Несмотря на отказ певицы Maruv выступать на Евровидении, нынешний фестиваль все-таки не обойдется без украинского артиста. Стало известно, что в Израиль прилетит Андрей Данилко и в образе своей прославленной Верки Сердючки исполнит вне конкурса песню прошлогодней победительницы Нетты Барзилай «Toy».


Украинский национальный отбор выиграла исполнительница Maruv, но потом, не сойдясь с телерадиокомпанией в вопросах договора, приняла решение отказаться от поездки.


Что касается Андрея Данилко, то выступив в 2007 году на песенном фестивале, он надолго понравился взыскательной европейской публике. Его скандальная композиция «Dancing Lasha Tumbai» набрала 235 баллов и заняла второе место.

Кстати, в Тель-Авив съедутся многие мировые знаменитости. Уже известно, что фестиваль посетит голливудская актриса Галь Гадот, а также Мадонна. По слухам, певица потребовала за свое участие миллион долларов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827