Компания «Ставропольский бройлер» подала в суд на Елену Малышеву за клевету

16 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 634)
Компания «Ставропольский бройлер» подала в суд на Елену Малышеву за клевету

Ведущая популярных проектов о здоровье «Жить здорово!» и «Здоровье» Елена Малышева станет ответчицей в судебном деле о клевете. Арбитражный суд Москвы уже принял иск от крупной компании «Ставропольский бройлер». Подробности дела на данный момент не известны, однако есть мнение, что недовольство компании вызвала программа «Здоровье» позапрошлого года, в которой сообщалось, что в продукции бренда «Благояр», принадлежащей компании «Ставропольский бройлер», выявлены бактерии сальмонеллы.


К слову, Елена Малышева довольно часто становится фигурантом различных скандалов. Так, недавно она была вынуждена извиняться перед сообществом врачей-остеопатов, заявив в одной из телепередач, что квалифицированных специалистов в этой отрасли попросту нет. Также довольно скандальными получились программы, в которых Малышева пыталась рассказать о физиологии матки и обрезании.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+