Жена Григорьева-Апполонова с детьми ушла к баскетболисту

16 апреля 2019  Новости  (Просмотров: 1236)
Жена Григорьева-Апполонова с детьми ушла к баскетболисту

Андрей Григорьев-Апполонов встретил свою будущую жену Марину, когда ей было всего 17 лет. Лишь когда девушка родила артисту второго сына, они приняли решение официально расписаться. В каждом своем интервью рыжий из «Иванушек» не уставал подчеркивать, что жена является самой любимой и единственной для него женщиной и он очень счастлив, что повстречал ее на своем пути.


Все считали их брак идеальным, пока не оказалось, что Марина Григорьева-Аполлонова променяла 48-летнего артиста на 27-летнего спортсмена – баскетболиста клуба «Химки» Андрея Зубкова. Хоть супруги не комментируют семейные неурядицы, недавно стало известно, что еще в прошлом году Марина вместе с детьми переехала жить к новому возлюбленному.

Примечательно, что дом Зубкова располагается недалеко от дома Григорьева-Апполонова, а потому детям даже не нужно будет менять школу – они по-прежнему будут ходить в Cambridge International School.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+