Куда падают звезды: отели, в которых любят останавливаться знаменитости

16 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 3554)
Куда падают звезды: отели, в которых любят останавливаться знаменитости

Звезды проводят огромное количество времени в путешествиях. Бесконечные перелеты изматывают настолько, что для остановки они выбирают самые лучшие отели, которые могут предложить первоклассный сервис, приватность и покой.

Отель Hassler

Этот отель в Риме уже очень много лет считается самым главным отелем Европы. Основан он в 1885-ом году. Все 95 номеров богато декорированы антикварной мебелью и украшены полотнами именитых живописцев. В Hassler любят останавливаться Мадонна, чета Бекхэм, Джордж Клуни, Дженнифер Энистон и король Хуан Карлос.

Отель-вилла Villa d’Este

Villa d’Este на окраине города Тиволи принадлежит к числу самых знаменитых вилл Италии XVI века. Комплекс состоит из дворца и пышного сада. Когда-то в этот отель любили приезжать Анджелина и Брэд Питт. Роскошные комнаты украшены антикварной мебелью, шелковыми и бархатными тканями, живописными полотнами и утонченными скульптурами. При этом Вилла располагает всеми последними достижениями, включая вертолетную площадку. Сейчас чаще всего здесь можно встретить Мадонну и Джорджа Клуни с семьей.

Отель Le Meurice

С закрытием отеля Ritz в Париже, звезды обратили внимание на отель Le Meurice в паре шагов от Сада Тюильри. Светлые номера выдержаны в классическом стиле и наполнены аурой легкости, изящества и романтики. Впрочем, это же Париж! Среди частых гостей Le Meurice  Дженнифер Лопес, которая предпочитает занимать сразу пентхаус.

Burj Al Arab

Этот отель в Дубаи вызвал фурор еще на момент своего строительства. Номера декорированы золотом, натуральными камнями и ценными породами древесины. Среди гостей отеля часто можно увидеть Клаудию Шиффер, Андрэ Агасси, Роджера Федерера и Наоми Кэмпбелл. Наоми, кстати, сняла однажды сразу 18 этажей Burj Al Arab для празднования своего 36-го дня рождения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+