Лови волну: знаменитости, которые занимаются серфингом

16 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 3695)
Лови волну: знаменитости, которые занимаются серфингом

Серфинг у многих ассоциируется со свободой, драйвом и бесконечным удовольствием от покорения волн где-нибудь на Бали, Сардинии или Майами. Среди звезд встречаются те, кто просто таскает за собой доску для антуража и те, кто практически профессионально занимается этим красивым, но и опасным видом экстремального спорта.

Мэттью Макконахи

Все началось с того, что Мэттью сыграл серфера в одноименном фильме. Несмотря на то, что лента не имела успеха, актер не расстроился, а сосредоточился на оттачивании новоприобретенного навыка. В интервью он часто говорит, что серфинг затянул его и стал образом жизни, культурой и мышлением. Актер часто выбирается ловить калифорнийскую волну, а кроме того, пристально наблюдает за успехами профессиональных спортсменов.

Мишель Родригес

Звезда к/ф «Форсаж» отличается пристрастием ко всему опасному, экстремальному и азартному. Мишель на экране и Мишель в жизни очень похожи, поэтому серфинг с его опасностью и скоростью пришелся крайне по душе этой девушке. Чаще всего Мишель катается на Сардинии, которую называют «итальянским раем для серферов».

Розамунд Пайк

А вот от кого мало ожидаемо было такое хобби – это Розамунд Пайк. Но, как говорится, «в тихом омуте…». Строгая, немного даже холодная Розамунд, прекрасно управляет доской, рассекая волны. Кстати, девушка принципиально не катается в купальнике, а только в специальном гидрокостюме. 

Кэмерон Диаз

Ни одна статья о «звездном спорте» не обходится без упоминания этой яркой блондинки. Серфинг особенно к лицу Кэмерон: она прекрасно смотрится на белоснежных пляжах Америки в ярком купальнике, с великолепным загаром и огромной доской для серфинга. По словам самой актрисы, серфинг помогает отдыхать душой и телом, при этом укрепляя здоровье.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827