Лидер и артист: интересные факты из биографии Иосифа Пригожина

16 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 4368)
Лидер и артист: интересные факты из биографии Иосифа Пригожина

В начале апреля свой 50-летний юбилей отпраздновал известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. В честь знаменательного события мы решили вспомнить самые интересные факты из биографии этого замечательного артиста и прирожденного лидера.

Подопечные

Сегодня Иосифа Пригожина знают, в основном, как продюсера и супруга певицы Валерии. Но за годы успешной деятельности у его продюсерского центра появилось немало других подопечных: Александр Маршал, Вахтанг Кикабидзе, Николай Носков, Авраам Руссо, Кристина Орбакайте и другие. Более того, Пригожин является продюсером крупных концертов и мероприятий («Золотой граммофон», «Ты – суперстар» и др.)

Артист

Мало кому известно, но первые свои шаги к шоу-бизнесу Иосиф делал в качестве артиста. Он отлично пел и даже записал альбом, который в начале 90-х выходил на кассетах. Вместе с тем у Иосифа прекрасно удавалось налаживать связи и заводить дружбу с творческими людьми: он организовывал концерты и был прекрасным шоуменом. В какой-то момент Иосиф понял, что ему удастся добиться успеха в сфере менеджмента.

Ошибки молодости

В первую очередь, Иосиф считает, что ошибкой стало раннее отцовство. Напомним, что первый сын продюсера появился на свет, когда Иосифу едва исполнилось 20 лет. Сегодня мужчина понимает, что отцом необходимо становиться уже в зрелом и осознанном возрасте. Иосиф до сих пор испытывает чувство вины перед сыном Дмитрием, которому не уделял должного внимания и не давал отцовского тепла.

Нападение

В 2003 году семья Пригожина пережила ужасное нападение. Неизвестные ворвались в квартиру продюсера в надежде найти его там, но обнаружили только сына. Нападавшие нанесли мальчишке несколько ножевых ранений. В тот день Иосиф отменил все важные поездки и помчался к сыну в реанимацию. Более того, после этого инцидента супруга Пригожина еще не один раз получала угрозы от криминальных деятелей, которые грозились расправиться с ее семьей из-за долгов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827