Настоящие дюймовочки: самые миниатюрные девушки российского шоу-бизнеса

16 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 76856)
Настоящие дюймовочки: самые миниатюрные девушки российского шоу-бизнеса

Поговорка «Маленькие, да удаленькие» точно  про них. Несмотря на свою внешнюю хрупкость и мягкость, героини этой подборки смогли добиться небывалого успеха и покорить звездный Олимп. У каждой из этих девушек за плечами огромный опыт и целая армия преданных поклонников.

Ани Лорак

Эта артистка почти каждый год возглавляет рейтинги самых успешных и красивых девушек отечественного шоу-бизнеса. Фанаты Ани называют ее «малышкой на миллион» и для этого у них есть, как минимум, два основания: рост певицы – 162 см. И она действительно зарабатывает миллионы рублей за свой труд. Ани предпочитает носить туфли на высоких шпильках – но не потому, что комплексует из-за низкого роста, а просто чувствует себя так более женственной.

Кристина Асмус

Молодая актриса тоже вполне довольно своим ростом. Кристину больше волнует не то, что она низенькая (164 см.), а ее предрасположенность к полноте, с которой ей приходится бороться с самого детства. В одном из интервью актриса рассказала, что придерживается строгой диеты уже на протяжении нескольких лет. Порой девушке приходится и вовсе голодать перед важными съемками.

Анна Хилькевич

Еще одна «удаленькая» российская актриса, рост которой всего 160 см. Анна рассказала, что раньше сильно смущалась своего маленького роста, особенно когда ей приходилось стоять на физкультуре в самом конце шеренги. Поэтому полюбить кроссовки Анне удалось лишь недавно, а все прошлые годы она «пробегала» на каблуках. Однако после рождения ребенка и успеха в карьере Анна стала чувствовать себя увереннее и перестала переживать из-за низкого роста.

Нюша

Певица Нюша вовсе не боится называть параметры своей фигуры, ведь считает ее идеальной. А вот с ростом дела обстоят иначе: молодая артистка редко появляется на публике без каблуков, ведь считает себя слишком миниатюрной (162 см.). В прошлом году певица стала мамой, но при этом за короткие сроки смогла быстро привести себя в форму и вернуться к гастролям. Более того, девушка активно ведет свой блог в Instagram, где делится с подписчиками советами о похудении и борьбе с комплексами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+