Сценический образ или смысл жизни: загадочные и эпатажные звезды российской эстрады

17 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 3684)
Сценический образ или смысл жизни: загадочные и эпатажные звезды российской эстрады

Далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса стали популярными благодаря своему репертуару и музыкальному таланту. Многих людей в нашей стране по-прежнему интересует не сама музыка, а неординарная личность исполнителя. Благо, таких на отечественной сцене хоть отбавляй. О самых загадочных и эпатажных личностях поговорим ниже.

Линда

Музыка этой исполнительницы раньше не попадала ни под одно определение, чем отталкивала большинство ценителей русской эстрады. Но невероятная энергетика, ореол тайны и пробирающие до дрожи слова песен не оставили молодежь 90-х равнодушной. Линда – одна из самых ярких артисток эстрады, которая вызывает интерес публики и сегодня.

Сергей Шнуров

Песни группы «Ленинград» знают абсолютно все. Но были бы они такими популярными без ее бессменного лидера Шнура? С одной стороны, Сергей Шнуров – это веселый парень в тельняшке, который выкрикивает нецензурную брань со сцены. С другой – интеллигентный и очень образованный мужчина, который знает, по каким законам работает шоу-бизнес и что необходимо аудитории. Образ «гламурного пьяницы» стал визитной карточкой артиста, которая принесла ему небывалую популярность.

Витас

Витас – артист, появившийся из «ниоткуда» и пропавший на долгие годы в «никуда». Что тут говорить, он стал известен далеко за пределами родной России. Его «Опера номер 2» в своем время была главным хитом отечественной эстрады. Сегодня Витас гораздо популярнее в США, чем на родине. Но в последнее время артист явно метит в «нашу» аудиторию. Стоит ли нам ждать громкого возвращения Витаса, покажет время.

Мумий Тролль

О группе «Мумий Тролль» не слышал разве что глухой. Этот культовый рок-коллектив, начавший свой путь еще в 80-е годы прошлого столетия. Необычный вокал Ильи Лагутенко и музыка в стиле зарубежного рока превратили коллектив в икону российского рока. Сегодня участники группы по-прежнему находятся в тренде и продолжают выпускать новый материал.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827