Звезды, которые встречаются с «копиями» своих бывших возлюбленных

17 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 17044)
Звезды, которые встречаются с «копиями» своих бывших возлюбленных

Некоторые звезды предпочитают определенный типаж внешности и выбирают новых возлюбленных по принципу «лишь бы походил на бывшего». Интересно, это осознанный выбор или решение принимается подсознательно? Каким бы не был ответ, представляем вашему вниманию звезд, которые встречаются с «копиями» своих экс-половинок.

Эндрю Гарфилд

Молодой актер пять лет встречался с актрисой Эммой Стоун. Казалось, что их любви нет конца, в результате, Эмма решила идти своим путем. Эндрю долгое время не мог найти себе новую пару, из-за чего многие предположили, что он никак не может забыть Эмму. Отчасти это так и вот почему: в сентябре 2018 года Эндрю начал встречаться со звездой телевидения Сьюзи Абромейт. Кто знаком с творчеством этой актрисы, наверняка не раз сравнивал девушку с Эммой Стоун.

Мария Шарапова

Последние три года о личной жизни теннисистки Марии Шараповой не было ни слова. Все, что было известно до недавнего времени, так это, что спортсменка встречалась со своим коллегой Григором Димитровым, с которым рассталась еще в 2015 году. Но не так давно Мария представила публике своего нового возлюбленного, Александра Гликса – основателя известного аукционного дома Paddle 8. Новый избранник Шараповой хоть и далек от спорта, но внешне практически неотличим от Димитрова.

Ченнинг Татум

Для многих поклонников разрыв отношений Ченнинга Татума и Дженны Деван стал настоящим шоком, но только не для самого актера. Долго горевать актер не стал и нашел себе утешение в лице юной красотки Джесси Джей, которая внешне очень похожа на Дженну. Что это – нежелание прощаться с прошлым или попытка больнее уколоть экс-подружку?

Влад Соколовский

Кажется, что о разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты говорила вся Россия. Уж слишком интересная история отношений у них получилась: идеальная супружеская пара распалась в одночасье после того, как Рита узнала о многолетних похождениях супруга налево. Как выяснилось, с одной из девушек, с которой Влад изменял жене, парень сейчас строит отношения. Разлучницей оказалась Юлия Железнякова, которая пугающе похожа на Риту. И зачем только было уходить от жены, неизвестно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+