Тайна имени: знаменитости, чьи настоящие имена и фамилии никому не известны

18 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 4842)
Тайна имени: знаменитости, чьи настоящие имена и фамилии никому не известны

Многие отечественные звезды выступают на сцене под псевдонимами. Причины тому могут быть разные: кому-то не нравится не звучная фамилия, а кто-то просто пытается скрыть свое настоящее имя. Кто из отечественных звезд дорожит своей конфиденциальностью и выступает под выдуманным именем?

Валерия

Признанная артистка российской эстрады, обладательница множества престижных премий и подопечная самого Иосифа Кобзона, появилась на звездном небосводе еще в 1991 году. Артистка выбрала для себя яркий и необычный псевдоним благодаря своему бывшему супругу Александру Шульгину, который долгое время выступал ее продюсером. Настоящее имя певицы – Алла Перфилова.

Маша Распутина

Эта скандальная артистка начала свой эстрадный путь еще в 1989 году. Дебютный шлягер «Играй, музыкант» принес ей Гран-При на музыкальном фестивале в Северной Корее. Тогда, по совету родных и близких людей, она решила продолжить карьеру певицу и выбрала подходящий для своего образа псевдоним – Маша Распутина. Настоящее имя артистки – Алла Агеева.

Анжелика Варум

Артистка родилась на западной Украине, во Львове, в творческой семье. Талантливую девушку Анжеликой называла ее польская бабушка, и впоследствии артистка выбрала это имя в качестве сценического псевдонима. Популярность пришла к Варум еще в 1990 году, когда она впервые исполнила на сцене композицию «Полуночный ковбой» в рамках программы «Утренняя звезда». Настоящее имя певицы – Мария. Родные ласково называют ее Маней.

Лолита Милявская

Лолита – настоящее имя артистки, а вот фамилия Милявская привязалась к ней в 1987 году, когда она вышла замуж за Виталия Милявского. Брак с приятелем родного брата был фиктивным – эта афера позволила Лолите и Александру Цекало перебраться в Москву. Настоящая фамилия певицы – Горелик.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827