Настоящие чувства в кадре: звезды, снявшиеся в клипах со своими возлюбленными

18 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 4737)
Настоящие чувства в кадре: звезды, снявшиеся в клипах со своими возлюбленными

Обычно романтики называют звезды именами своих возлюбленных, а известные музыканты предпочитают посвящать своим вторым половинкам песни. А те, кому хочется кричать о своих чувствах на весь мир, даже снимаются со своими возлюбленными в видеоклипах, которыми затем восхищаются миллионы фанатов по всему миру.

Адам Левин и Бехати Принслу, Maroon 5 - Animals

В браке лидера группы Maroon 5 Адама Левина и модели Бехати Принслу царит полная идиллия: они воспитывают двоих детей, занимаются любимым делом и живут в роскошном особняке. А еще супруги снялись в скандальном клипе Maroon 5 на песню «Animals». В клипе Адам отыгрывает роль маньяка, который преследует свою жертву по пятам. В этом же клипе мы видим полуобнаженную Бехати, которая пытается скрыться от преследования. В итоге, охотник догоняет жертву, что приводит к страстному слиянию. Такие эмоции в кадре могут изобразить только влюбленные друг в друга люди.

Абель Тесфайе и Белла Хадид, The Weekend – In The Night

К сожалению, эта пара уже не вместе, но фанатам их отношения запомнятся надолго. А все благодаря совместному видеоклипу на песню «In The Night» в исполнении Абеля (The Weekend). Атмосфера фильмов 80-х, неоновые цвета, крутая песня и настоящая связь между Абелем и Беллой – все это превратило видеоряд в одну из лучших работ 2018 года.

Шакира и Жерар Пике, Shakira – Me Enamoré

В клипе Шакиры на песню «Me Enamoré» артистка вновь снялась со своим супругом – футболистом Жераром Пике. В песне певица признается в любви мужчине и напоминает ему, что «он все еще ребенок». Напомним, что Жерар младше супруги на 10 лет. Их совместное видео очень трогательное и после просмотра гарантирует вам романтическое настроение.

Джей Зи и Бейонсе, Jay-Z & Beyonce – Family Feud

Эти известные исполнители уже больше 17 лет вместе! За столь внушительный срок они успели записать немало совместных песен, на которые были сняты клипы. Но, пожалуй, самым запоминающимся из них стал видеоряд на совместную композицию «Family Feud». Песня об осознании супругами того, что семья всегда превыше всего. События клипа происходят в далеком будущем и рассказывают о последствиях одной допущенной ошибки. К концу клипа события переносятся в 2018 год, где исполнитель жалеет о неверном решении и просит прощения у своей возлюбленной. Все это выглядит невероятно масштабно и трогательно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827