Где сейчас снимаются известные в прошлом голливудские актеры?

18 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 5272)
Где сейчас снимаются известные в прошлом голливудские актеры?

Многих из нас волнуют судьбы популярных в 90-х годах звезд, слегка подзабытых сегодня. Мы решили разобраться, чем сейчас занимаются голливудские кумиры прошлых лет, и в каких проектах участвуют.

Дэнни ДеВито

Не сказать, что известный комик полностью испарился с экранов. Сегодня он по-прежнему продолжает сниматься в популярном ситкоме «В Филадельфии всегда солнечно», продюсирует множество проектов, обеспечивая себе заработок на склоне лет. Тем не менее, есть надежда, что в скором времени актер вернется и на большие экраны, ведь прямо сейчас он ведет переговоры с авторами картины «Джуманджи 3». И если третья часть приключенческого фильма окажется успешной в прокате, то у ДеВито могут появиться деньги на съемки сиквела «Близнецов».

Мартин Лоуренс

Наш любимый «бриллиантовый полицейский» очень органично вписался в число «подзабытых актеров». Хорошо, что актер сохранил дружеские отношения с Уиллом Смитом, который пригласил его принять участие в съемках третьей части «Плохих парней». По слухам, картина выйдет уже в 2020 году и у Мартина вновь появится шанс вернуться на Голливудский Олимп.

Пирс Броснан

После триумфа «Бонда» и успеха мюзикла «Мамма Миа» актер так и не смог найти для себя подходящий проект, который позволил бы ему остаться на плаву и сохранить свою известность. Быть может, в скором времени таким проектом станет экшен «The Misfits», который поведает историю искусного вора, ввязавшегося в опасную авантюру. Съемки картины проходят в Арабских Эмиратах.

Питер Фачинелли

Формально, этот актер не прекращал сниматься. Его можно увидеть на втором плане в таких проектах как «Супердевушка», «Спецназ», «Сестра Джеки» и т.д. Но узнать его в них смогут только преданные фанаты «Сумерек», которые были без ума от персонажа доктора Каллена. Но между тем, Фачинелли сегодня трудится над своим режиссерским дебютом «Hour Of Lead», который выйдет на экраны в 2020 году.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827