«Лучший папа на свете!»: любящие дочери звездных отцов

18 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 7237)
«Лучший папа на свете!»: любящие дочери звездных отцов

Всегда приятно наблюдать за теплыми отношениями детей и родителей. Но трогательная любовь дочерей и отцов – отдельная тема. Героям нашего сегодняшнего материала действительно повезло: они могут гордиться своими дочерьми, которые выросли умными, талантливыми и любящими. Эти девушки не стесняются публично проявлять искренние и нежные чувства к своим отцам.

Стефания и Дмитрий Маликовы

Стефания невероятно гордится творчеством своего отца. Девушка часто публикует в своем Instagram совместные фото с Дмитрием, которые сопровождаются теплыми словами. В прошлом году Стефания отметила свое совершеннолетие и, естественно, самое трогательное поздравление она получила от отца: «Стешенька! Ты у нас уже совсем большая. Тебе сегодня 18 и ты вступаешь во взрослую жизнь. Это невероятно важный момент для всей нашей семьи!».

Надежда и Никита Михалковы

Надежда с самого детства больше тяготела к отцу, нежели к матери. Это неудивительно, ведь как только Наденька начала ходить и говорить, Никита начал снимать ее в своих фильмах. Надежда много времени проводила с отцом, и он сумел стать для нее незаменимым человеком. Надежду вовсе не волнует, что люди говорят о творчестве и поведении ее отца сегодня – для нее он всегда будет героем.

Анастасия и Владимир Винокур

Российская балерина Анастасия Винокур очень часто сопровождает своего отца Владимира Винокура на мероприятиях. В прошлом году известный юморист отметил очередной юбилей – ему исполнилось 70 лет! В честь знаменательного события Анастасия поделилась в социальных сетях фотографией из личного архива семьи, где молодой Владимир запечатлен целующим ручку своей новорожденной дочери.

Вера Панфилова и Константин Кинчев

Вера Панфилова – актриса с лучезарной улыбкой и пронзительным взглядом. Как она сама утверждает, все это досталось ей от отца – лидера культовой рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. Отец всегда занимал много места в любящем сердце Веры, которая, по своей натуре, очень сентиментальная девушка. В Instagram молодой актрисы можно найти немало фотографий отца, которые подписаны трогательными словами и смайликами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827