Пошло только на пользу: звезды, которые сильно преобразились после работы со стилистами

18 апреля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 8719)
Пошло только на пользу: звезды, которые сильно преобразились после работы со стилистами

Про героинь нашей новой подборки можно сказать одно: с годами они только хорошеют, как вино. Сегодня в их образах намного больше лоска и элегантности. Очевидно, что тут не обошлось без стилистов, которые приложили свою руку к созданию нового имиджа звезд.

Селин Дион

Эта известная певица долгие годы не меняла свой имидж и появлялась на публике в элегантных, но при этом очень строгих нарядах. Но после трагической гибели супруга артистки, который продолжительное время вел борьбу со смертельной болезнью, Селин ушла в тень и долгое время переживала личную трагедию. Но уже в начале 2019 года певица стала гостем Недели моды в Париже и удивила всех кардинальной сменой имиджа. В гардеробе звезды появились молодежные худи, стритстайл кроссовки и дерзкие фасоны. А все благодаря личному стилисту певицы – Лоу Роуч.

Дженнифер Лоуренс

Из милой и испуганной девочки с соседнего двора Дженнифер превратилась в голливудскую диву. На это ей понадобилось всего пару лет. Во многом, она должна быть благодарна стилистам Джилл Линкольн и Джордану Джонсону, которые последние годы хорошо поработали над стилем актрисы. Девушка действительно стала блистать при каждом выходе в свет.

Эмма Стоун

Стиль этой голливудской звездочки эволюционировал до неузнаваемости. В образах Эммы Стоун по-прежнему осталось много женственности, но при этом добавились элегантность и лоск. Короткие девичьи платья сменились эффектными брючными костюмами и роскошными вечерними платьями «в пол». Поговаривают, что над стилем актрисы работает целая команда профессионалов.

Энн Хэтэуэй

У этой актрисы слава звезды, которая меняет свой имидж чуть ли не каждый сезон. Сегодня над образом актрисы работает Лоу Роуч, и поэтому в повседневном стиле Энн появились дерзкие и молодежные нотки. А вечерние выходы актрисы, наоборот, стали очень нежными и воздушными.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827