Нет худа без добра: хорошие роли плохих актеров

19 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 4266)
Нет худа без добра: хорошие роли плохих актеров

Знаменитости, о которых мы расскажем в этом материале, обладают не лучшей репутацией слабых и однотипных актеров. Но даже в их карьере нашлась, как минимум, одна роль, в которой они были невероятно хороши.

Дженнифер Лопес, «Вне поля зрения»

Имя этой женщины, в первую очередь, ассоциируется с миром музыки и шоу-бизнеса. Но с годами амбиции Дженнифер стали расти, и она изъявила желание попробовать себя в актерском ремесле. Желание было невероятно огромным, чего не скажешь о таланте. Актерских способностей у певицы – кот наплакал. Но с выходом триллера «Вне поля зрения» она сумела показать такую игру, что даже была выдвинута на несколько престижных кинопремий. К сожалению, ярких ролей в карьере Дженнифер больше не наблюдалось.

Адам Сэндлер, «Приколисты»

Для многих этот актер – не более чем клоун, который построил свою карьеру на трэшовых комедиях. Герои его фильмов могут только кривляться и примитивно шутить на уровне школьника. Многие критики и юмористы считают, что Сэндлер «совершил преступление против жанра комедии». Однако его роль в ленте «Приколисты» – совершенно другое дело. Здесь нашлось место и серьезным драматическим элементам, и не дурному отыгрышу. В «Приколистах» Адам исполнил роль смертельно больного комика, который на пике своей славы осознает, что дни его сочтены.

Кейт Хадсон, «Почти знаменит»

Комедийные молодежные проекты, как оказалось, тоже могут быть увлекательными. Картина «Почти знаменит» рассказывает историю юного парня, который становится редактором популярного музыкального издания «Rolling Stone». Молодой человек с головой окунается в мир шоу-бизнеса и начинает колесить по всей стране с рок-музыкантами. На гастролях парень знакомится добродушной девушкой-фанаткой, роль которой исполнила звезда ром-комов Кейт Хадсон. Актриса была настолько убедительной и искренней на экране, что удостоилась нескольких номинаций на престижные премии, в том числе и на «Оскар».

Хейден Кристенсен, «Афера Стивена Гласса»

На счету этого актера не так уж и много ролей. Под прицел хейтеров он попал после съемок в «Звездных войнах»: тогда еще молодой Хейден Кристенсен не представлял, каким кошмаром для него обернется участие в популярной кинофраншизе. С актером никто не хотел работать, ведь его репутация была буквально уничтожена. Но несмотря на неудавшуюся карьеру, Хайден все же успел раскрыть свой актерский потенциал в шикарном триллере «Афера Стивена Гласса». Эта картина рассказывала о беспринципном журналисте, который ради получения фактов был готов пойти на шантаж и убийство.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827