Эволюция стиля Элджея: самые запоминающиеся образы рэпера

19 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 6164)
Эволюция стиля Элджея: самые запоминающиеся образы рэпера

Элджей – один из самых ярких и одновременно загадочных российских рэперов. Парень не боится экспериментировать со стилем, очень трудолюбив и полностью отдается любимому делу. Вот только о своей личной жизни артист предпочитает умалчивать. Судить о переменах в жизни рэпера мы может исключительно по его внешнему виду. Поверьте, образов он сменил немало.

2009: уличный рэпер из Новосибирска

До начала своего творческого пути Алексей жил в обычном спальном районе в Новосибирске. Парня воспитывала улица, и он ничем не отличался от своих сверстников. Даже прическа рэпера на тот момент была самой обыкновенной. Уже в 13 лет Алексей начал писать свое первые треки и выступать в местных клубах. Он был одет в спортивный костюм и практически никогда не расставался с кепкой.

2010: дворовой романтик

Уже в 2010 году Элджей был заметной фигурой андеграунд сцены. Бритая голова, панамки, широкие футболки и штаны – все это стало символами нового веяния. При этом лирика парня отличалась легкими любовными мотивами, которые контрастировали с его внешним видом. Это и подкупило в Алексее.

2014: начало трансформации

Период с 2014 по 2015 год стал переломным в карьере и образе рэпера. Элджея, которого публика знала до этого времени, больше не существовало. Парень быстро начал отходить от пацанского образа, привязавшегося к нему с 2009 года. Он явно сделал ставку на неординарный стиль, который приветствовался новой школой хип-хопа.

2016-2018: завершение трансформации

В 2016 году Элджей окончательно определился с образом и отдал предпочтение японским героям аниме: он сделал яркую прическу «фейд» и начал носить белые линзы. Абсолютно новый Элджей записывает свою самую успешную работу «Сайонара бой». Мрачный образ заурядного парня с улиц позади – настали времена эпатажного фрика.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827