«Они наблюдают за нами!»: звезды, которые верят в пришельцев

19 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 5921)
«Они наблюдают за нами!»: звезды, которые верят в пришельцев

Существование инопланетной жизни так и не доказано. Пока что каждый сам для себя решает, верить в инопланетян или нет. Мы же подготовили для вас подборку известных голливудских звезд, которые практически стопроцентно верят в то, что люди не одиноки во вселенной.

Уилл Смит

Актер не относит себя к безумным фанатам теорий заговора о том, что правительство США тесно контактирует с пришельцами. Однако Смит верит в то, что однажды, человечеству откроется истина, какой бы она не была. Но сам Смит старается смотреть на жизнь позитивно и настраивает себя на то, что инопланетяне захотят дружить с людьми.

Меган Фокс

Эта голливудская актриса не только верит в пришельцев, но и является приверженцем теории о том, что люди появились на Земле лишь благодаря воле внеземной цивилизации. Более того, Меган не упускает из внимания ни одной документальной программы об инопланетянах и принимает все доводы за чистую монету.

Том Круз

Иногда даже близким друзьям актера кажется, что у него «поехала крыша». Том Круз слишком мнителен и ему легко внушить любую идею. Вот уже несколько лет Круз увлекается сайентологией и неоднократно пытался привлечь в эту сомнительную религию своих коллег и родных. Честно говоря, нам и самим боязно, во что увлечение актера может вылиться в будущем.

Мик Джаггер

Фронтмена культовой группы The Rolling Stones поверить в инопланетян заставил случай, произошедший с ним в далеком 1968 году. Тогда Джаггер своими глазами увидел НЛО в ночном небе над Лос-Анджелесом. Музыканта так впечатлило это событие, что он даже начал общаться с местными «чудаками» и попросил их соорудить детектор НЛО в своем имении, чтобы знать, когда пришельцы прибудут снова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827