Правдивая ложь: звезды, выдавшие чужие дома за свои

21 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 4815)
Правдивая ложь: звезды, выдавшие чужие дома за свои

Звезды любят выставлять свое богатство напоказ. Зачастую так поступают знаменитости, которые по-другому не могут доказать свою значимость окружающим. Еще до того, как звезды начали меряться достатком друг с другом в социальных сетях, существовала популярная программа MTV Cribs, которая служила своего рода площадкой для «понтов». Журналисты наведывались в дорогие особняки звезд и показывали всему миру, как живут кумиры миллионов. Однако не все участники программы играли по правилам, и многие из них, чтобы не ударить в грязь лицом, выдавали чужие дома за свои.

Ким Кардашьян

Сегодня Ким никому не нужно ничего доказывать, но еще несколько лет назад светская «львица» старалась стать знаменитой любым способом. Например, во время съемок шоу MTV Cribs Ким попросила свою мать позволить ей пригласить телевизионщиков в ее дом. На тот момент у Ким не было денег даже на то, чтобы снять особняк на день. В итоге, ей удалось ввести в заблуждение съемочную группу, однако со зрителями этот фокус не прошел – особо внимательные поклонники шоу обратили внимание на то, что в доме подозрительно много вещей, к которым Ким не имеет никакого отношения.

Робби Уильямс

Причины, по которым пришлось соврать Робби, неизвестны даже его поклонникам. Британский артист заработал немало денег и ни у кого не было сомнений, что он может позволить себе жить в роскошном особняке. И все же, когда съемочная группа программы MTV Cribs наведалась в гости к Робби, он встретил их не в своем доме. На время съемок певец позаимствовал дом у своего коллеги Джейна Сеймура и для достоверности даже нанял дворецкого, чтобы все выглядело в разы роскошнее. Что вынудило артиста поступить подобным образом, остается загадкой, но поступок очень некрасивый.

Дэймон Дэш

Музыкальный продюсер Дэймон Дэш известен своим сотрудничеством с Джей Зи, вместе с которым они открывали лейбл Roc-a-fella records. Когда к партнерам пришел успех, Дэймон не смог правильно распорядиться своей долей бизнеса и спустил все деньги на дорогие развлечения и неудачные инвестиции. Но Дэймон хотел, чтобы его поклонники думали, что он по-прежнему сказочно богат. Поэтому когда музыкальный канал MTV попросил его показать свое роскошное жилье, продюсер не придумал ничего лучшего, кроме как арендовать на несколько часов дом у своей хорошей знакомой Мэрайи Кэри.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827